Heboh Video Asusila, Cindy Clarista Angkat Bicara Usai Wajahnya Disebut Mirip Gisel


 Di tengah heboh video asusila mirip Gisel, muncul seleb TikTok Cindy Clarista yang disebut punya wajah mirip kekasih Wijin.

Video asusila mirip artis Gisella Anastasia masih ramai diperbincangkan publik hingga saat ini.

Nama Gisella Anastasia bahkan sempat trending di Twitter pada Sabtu (7/11/2020) lalu karena video berdurasi 19 detik itu.

Meski begitu, sosok dalam video tersebut masih menjadi misteri sampai sekarang.

Di tengah hebohnya video asusila mirip Gisella Anastasia, muncul seorang seleb TikTok yang mencuri perhatian warganet.

Tak sedikit warganet menyebut wajah seleb TikTok bernama Cindy Clarista itu mirip Gisella Anastasia.


Bahkan, ada beberapa warganet yang sampai menyeret nama Cindy Clarista dalam kasus video asusila mirip Gisel.

Mengetahui hal itu, Cindy Clarista pun akhirnya angkat bicara.


Cindy Clarista mengaku kaget saat dirinya ikut terseret dalam kasus video tersebut. 

Hal itu diungkapkan Cindy Clarista di tayangan Intens Investigasi yang diunggah pada Jumat (13/11/2020).

"Ada sih beberapa sampai nge-tag aku di Instagram," ujar Cindy Clarista.

"Kayak 'pokoknya video 19 detik itu bukan Gisel, tapi' langsung di-tag nama aku gitu," imbuhnya.

Cindy Clarista mengaku sempat terkejut, namun dirinya memilih untuk tak ambil pusing soal tudingan tersebut.

"Kaget sih tapi itu ya udah lah mau gimana namanya juga sosial media," ungkap Cindy.

Namun, Cindy juga tak menampik ia merasa risih saat warganet meneror dirinya melalui WhatsApp.

"Cuma yang risihnya lagi ada beberapa netizen yang langsung WhatsApp aku, WhatsApp nya itu negatif sih," kata Cindy.

"Negatif itu dalam artian kayak membahas video tersebut ke WhatsApp makeup aku, akun makeup kan ada tulisan buat WhatsApp tuh, nah mereka kayak sedikit neror sih menurut aku," lanjutnya.

Cindy menyebut dirinya tak jarang mendapat komentar dari warganet soal kemiripannya dengan mantan istri Gading Marten itu.

"Tiap aku post joged atau apa di Tik Tok semua pada komentar 'mirip Gisel' padahal kontennya sebenarnya bukan mirip atau nggaknya," tutur Cindy.

"Sekarang kaget karena tiba-tiba dimiripinnya sama video syur itu," tambahnya.

Namun, menurut Cindy, dirinya dan Gisel tak menunjukkan kemiripan satu sama lain.

"Kalau aku kan chubby, kalau Gisel kan tirus, terus dia mancung aku pesek, sebenarnya nggak terlalu mirip, cuma mungkin rambut (mirip)," pungkasnya.

Berikut video lengkapnya:


Tanggapan Wijaya Saputra Soal Video Asusila Mirip Gisel

Akibat beredarnya video asusila mirip Gisel, nama Gisella Anastasia sempat memuncaki trending topic di Twitter pada Sabtu (7/11/2020).

Mengetahui kejadian yang menimpa sang kekasih, Wijin pun akhirnya angkat bicara.

Wijin mengaku dirinya percaya terhadap Gisel.

Begitu pula sebaliknya, Gisel juga percaya kepadanya.

Hal itu diungkapkan Wijin di tayangan Hot Issue Indosiar pada Minggu (8/11/2020).

"Saya percaya banget sama dia, dia percaya banget sama saya, jadi itu aja," kata Wijin.

Wijin sempat mengungkapkan curahan hatinya terkait cobaan yang menimpa Gisel saat ini.

"Kalau dibilang berat sampai saat ini gimana ya, susah ngomongnya, belum nemu," tutur Wijin.

Ia berharap publik tak serta merta membuat opini sendiri soal pemberitaan video asusila mirip Gisel tanpa mengetahui fakta sebenarnya.

"Cuma kadang-kadang kalau dengar dari orang 'beritanya begini ya lo kasihan', tapi kan itu lo cuma lihat headline doang, lo belum lihat full story dari YouTube itu," ujar Wijin.

"Lihat dulu coba full ceritanya, jangan langsung ambil dari sepotong dari berita yang istilahnya tagline seperti apa gitu," tambahnya.

Di kesempatan itu, Wijin juga membeberkan kebaikan Gisel.

Baca juga: 
TAK Tahu Harus Berkata Apa, Gisel Bingung Video Panas Mirip Dirinya Lagi-lagi Muncul: Sedih Juga
Wijin menyebut Gisel selalu membantu teman-temannya saat mengalami kesulitan ekonomi di masa pandemi.

"Gisel baik orangnya, semua orang tahu kok. Dia kadang support temen-temen lagi masa pandemi, kasih postingan gratis," kata Wijin.

"Dia orangnya sangat baik, very supportive dan empatinya sama orang tinggi banget," lanjutnya.

Saking baiknya, sikap Gisel terkadang membuat Wijin sampai terheran-heran.

"Aduh saya kadang geleng-geleng kepala 'kamu tuh terlalu baik ya orangnya'," pungkasnya.

Berikut video lengkapnya:



(TribunStyle.com/Tiara Susma)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel