Jessica Iskandar Santai Tanggapi Video Asusila Mirip Dirinya: 'Mendadak Ada Kembaran Bule, LOL'


 Jessica Iskandar menanggapi santai tentang heboh video asusila yang disebut mirip dirinya.

Belum usai perbincangan video asusila mirip Gisella Anastasia, kini muncul video baru.

Giliran artis Jessica Iskandar yang namanya ikut terseret dan disebut mirip dengan wanita dalam video tersebut.

Namun Jessica Iskandar tampak santai menanggapinya.

Pada akun instagramnya, Jessica Iskandar mengunggah potret diri, Senin (09/11/2020).

Dirinya menyinggung soal kembaran bule yang tertuju pada wanita dalam video asusila tersebut.

"Mendadak ada kembaran bule LOL," tulis Jessica Iskandar.

Unggahan mantan kekasih Richard Kyle tersebut dibanjiri komentar beragam dari warganet.


Beberapa dari mereka menyebut jika wanita di video asusila tersebut tidak mirip dengan Jessica.


@kip*** Tolong yah yang 60 detik itu bukan jedar! Beda banget!

@ezr*** wkwkwkwkw. sabar ya kak,, mklum netijen indonesia suka2 mereka

@ptr*** Bukan jedar fix mungkin karena rambutnya aja diwarnain jadi sedikit mirip

@cac*** Keliatan jelas bukan Jedar kok

@ssi*** ekwkkwkwkw 2LOL bgt yg bilang gtu kakk

@mil*** Klo memang ga ngelakuin mh santay aja ya ka jedar

Video Asusila Mirip Jessica Iskandar

Nama Jessica Iskandar ramai dibahas setelah video panas mirip Gisella Anastasia.

Diketahui video asusila mirip Jedar yang tersebar di jagat maya sampai trending di Twitter. 


Video dengan durasi 30 detik itu langsung menghebohkan publik lantaran berisi adegan asusila perempuan mirip mantan Richard Kyle. 

Wanita dalam video asusila tersebut tengah berada di atas ranjang melakukan adegan suami istri. 

Mulanya perempuan tersebut menutupi wajahnya dengan bantal saat tersorot kamera.

Hingga kemudian, pria dalam video panas tersebut menggeser bantal hingga memperlihatkan wajah wanita yang mirip Jessica Iskandar. 

Sontak, warganet di Twitter terlihat ramai membahas dengan mencari-cari link yang dimaksud.

Sebab, tak sedikit netizen yang merasa penasaran dengan mencari tahu terkait video tersebut. 

Bahkan, banyak akun Twitter yang tampak membagikan preview dari video yang disebut-sebut mirip Jedar tersebut.

Diketahui kini, kolom komentar Instagram Jessica Iskandar diserbu warganet dengan mempertanyakan video asusila mirip dirinya.

Jessica Iskandar Teteskan Air Mata Kala Menceritakan Kisah Hidupnya

Beberapa waktu lalu, Jessica Iskandar curhat soal kehidupannya di ajang Silet Awards 2020.

Pada satu segmen curhat, Jessica tampak berkaca-kaca tak mampu menahan tangis saat disinggung soal masalah bertubi-tubi yang menghampirinya.

Tak hanya rencana pernikahannya yang kandas, Jessica juga dinyatakan mengidap takikardia dan hipertiroid.

Tangis Jedar pun pecah kala menceritakan kisah hidupnya.

"Pasti nanya why me, kenapa harus aku.

Padahal aku nggak berpikir aku kuat untuk ini," kata Jessica Iskandar sembari menangis.

Saat disinggung komunikasi terakhir dengan Richard Kyle, Jessica tak mau menjawabnya.

"Kapan terakhir kali komunikasi sama seseorang yang pernah spesial di hidup kamu?" tanya Ayu Dewi

"Harus ya, boleh kita cerita soal liburan aku nggak," kata Jessica.

"Berarti Jessica udah mau move on aja," komentar Ayu Dewi.


Jessica lantas menceritakan momen haru ketika El Barack menghiburnya saat sedih.

"Kadang aku lagi bengong, terus tiba-tiba (El Barack),'Mommy it's okay'

Tiba-tiba dia nyamperin aku, duduk-duduk di dekat aku.

Itu helps me a lot," cerita Jessica Iskandar sembari menangis. 


(TribunStyle.com/Yuliana/Heradhyta)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel