TERKUAK Kelakuan Gading Marten di Ranjang Diam-diam Dipergoki Gisel, Larang Gempi Datang ke Rumah: Bebas Ya!


Sosok Gisella Anastasia rupanya tak terima melihat perubahan mantan suaminya, Gading Marten.

Bahkan Gisel merasa ada yang tak biasa dari perubahan Gading Marten. Gempi pun menjadi sasaran untuk tidak menginap di rumah mantan suaminya.

Ada hal yang terlarang namun setelah bercerai justru dilakukan Gading Marten.

Ya, meski kini tak lagi bersama, namun hubungan Gisel dengan Gading Marten masih dihubung-hubungkan publik.

Rumah Tangga Gisella Anastasia dan Gading Marten telah kandas 2019 lalu.

Meski tak lagi bersama, hubungan keduanya diketahui masih akur hingga sekarang.

Keduanya mengakui silaturahmi tetap terjaga demi sang buah hati, Gempita Nora Marten.

Pro dan kontra juga mewarnai perpisahan mereka.

Gisel yang langsung mendapatkan tambatan hatinya yakni Wijaya Saputra atau Wijin sempat mendapat singgungan dari publik.

Setelah bercerai banyak kalangan yang masih penasaran apa yang sebenarnya terjadi, sehingga tak jarang Gading atau Gisel diundang ke berbagai acara dan kanal Youtube.

Termasuk dalam saluran Youtube 'Ussy Andhika Official' Gisel terlihat tak mampu membendung perasaan sedih saat bicara soal perceraiannya.

Salah satu hal yang membuat Gisel menangis yaitu saat anaknya, Gempi bertanya mengapa mereka tak bisa tidur bersama lagi.

Sedih mendengar permintaan sang anak, Gisel akhirnya mencoba pelan-pelan menjelaskan kepada Gempi tentang orangtuanya yang kini sudah tidak bersama.


Namun lagi-lagi, Gisel tetap berniat untuk menjaga komunikasi yang baik dengan Gading demi pertumbuhan anak semata wayang mereka.

Pelantun 'Hidupku Untukmu' ini juga tidak menolak ketika Andhika Pratama meminta Gisel melakukan video call ke mantan suami.

Gisel dengan ceria menyapa Gading yang baru saja bangun tidur dan masih berbaring kasur.

"Nyo, tidur di mana lu, di sofa apa di kamar?" goda Andhika Pratama.

"Di kamar bro," jawab Gading.

Digoda seperti itu, Gisel mengaku tidak tahu apa yang sedang dibicarakan oleh Andhika dan mantan suaminya.

"Emang apa bedanya? Itu saya nggak tahu tuh," tutur Gisel tertawa.

Sedikit mengobrol dan bercanda, tiba-tiba Gisel dibuat kaget melihat anjing Gading Marten masuk ke kamar dan melompat ke tempat tidur.

"Eh Biggy (nama anjing), gila masuk kamar," kata Gisel.

Perempuan kelahiran Surabaya ini langsung menceritakan kalau selama mereka menikah, Gisel melarang anjing Gading Marten masuk ke kamar.

"Dulu waktu sama aku boro-boro boleh masuk kamar, sekarang bebas lu ya, bener dah mantap, kacau rumah," imbuhnya kesal.

Melihat mantan suaminya melakukan hal yang selama ini dia larang, Gisel pun kembali dibuat khawatir jika Gempi menginap di rumah Gading.

"Anjingnya masuk kamar, aduh aku yang stres, itu anak aku berarti udah nggak bisa nginep situ dong ya, gimana tuh emang bersih, aku stres!" seru Gisel.

Sering Diminta Rujuk, Gisel Ngaku Kesal

Keinginan publik meminta Gisel dan Gading Marten rujuk mendapat tanggapan dari kekasih Wijin.

Hal itu disampaikan Gisel saat curhat kepada Denada Tambunan di YouTube Denada Official.

Gisel semula diminta menunjukkan hal yang belum diketahui publik tentang dirinya oleh Denada.

"Soalnya aku juga bukan tipe yang ini loh aku gini," ujar Gisel dikutip TriunWow.com, Sabtu (21/10/2020).

"Karena aku percaya kita ngelakuin apa sehari-hari tuh sedikit banyak sebenernya mereka lihat kok, we're all an open book."

"Cuma kadang kalau di sosmed nggak bisa kelihatan semua yang aku kerjain, nggak semuanya terlihat."

Artis yang belakangan namanya terseret kasus video asusila itu lantas mengungkap satu hal yang membuatnya kesal kepada netizen.

Ia gemas masih menerima 'nyinyiran' yang memintanya untuk rujuk dengan Gading Marten.

Apalagi natizen seolah-olah menghakimi dengan membawa-bawa soal kebahagiaan Gempi.

"Paling yang paling aku gemes kalau orang di sosmed bilang 'Udah lah, balikan aja. Apaan tuh Wijin bla bla'," ujar Gisel.

'Kalau emang dekat sama Tuhan kan tahu kalau Tuhan nggak suma orang bercerai, ya udahlah kembali aja rujuk, biar Gempi bahagia', nah itu sih yang aku gemes."

Gisel lantas membeberkan bahwa Gempi telah bahagia dengan keadaan yang sekarang.

Namun, Gisel sadar kebahagiaan Gempi memang tidaklag sempurna.

"Karena satu, Gempi happy kok. Ya memang akan lebih lengkap happy-nya kalau kita bareng," tutur Gisel.

"Cuma aku dan Mas Gading tuh trying so hard buat jaga Gempi."

Selanjutnya, Gisel menegaskan bahwa balikan bukanlah hal yang sederhana.

Tentu akan banyak pertimbangan sulit untuk membangun lagi rumah tangga dengan Gading.

"Dua, balikan tuh juga nggak semudah lo nulis kata balikan.

"Iya kalau Mas Gading-nya mau juga sama saya?"

Gisel sadar dulu dirinya adalah sosok yang sangat implusif.

Oleh karena itu, kali ini dirinya belajar untuk tak asal mengambil keputusan

"Pokoknya lakuin yang terbaik aja, aku percaya kok akan ditunjukin ke jalan yang semestinya," pungkas Gisel.

Lihat videonya mulai menit ke 35.00:


Beban Gisel Menjadi Ibu Gempi

Santer menjadi sorotan, penyanyi Gisella Anastasia alias Gisel curhat tentang bebannya menjadi ibu dari Gempita Nora Marten.

Penyanyi berusia 30 itu seolah mengatakan, ada kontradiksi antara dirinya dan Gempi di mata publik saat ini.

Putri semata wayang Gisel dan Gading Marten memang terkenal dicintai banyak orang karena kelucuan dan kecerdasannya.

Sementara sang ibu, saat ini justru menjadi perhatian sekaligus penghakiman banyak orang.

Hal itu tentu terkait nama Gisel yang untuk kedua kalinya terseret dalam video asusila.

Melalui tayangan YouTube Denada Official, Gisel mengakui kontradiksi tersebut menjadi satu beban tersendiri untuknya.

Gisel pun sadar bahwa sebagai ibu, dirinya telah cacat.

"Ada beban nggak sih buat kamu sebagai ibu dari seorang anak yang begitu dicintai oleh seluruh Indonesia, dan kamu sendiri jadi center of attention?" tanya Denanda Tambunan dikutip TribunWow.com, Jumat (20/11/2020).

"Ada banget (beban), selain karena memang anaknya, Gempi, disukai semua orang, 'kan memang kemarin kehidupanku nggak smooth," kata Gisel.

"Bisa dibilang di mata semua orang ada cacat yang begitu besar."

"Jadi lucu banget ngimbanginnya," curhat Gisel dengan suaranya yang parau.

Gisel pun tahu bahwa Gempita adalah anak yang dicintai banyak orang.

Oleh karena itu, tampak ada penyesalan sekaligus beban besar setelah yang harus diterima Gisel sebagai ibu yang punya hak asuh atas Gempi.

Pasalnya, Gisel merasa dirinya seperti dituding tak layak menjadi contoh baik untuk anaknya.

"Sementara anaknya dicintai semua orang, terus emaknya dibetein sama hampir kebanyakan orang-orang apalagi ibu-ibu. Kayak, 'Nggak banget loh'," sambung Gisel

"Kayak ditunjuk, 'You are such not a good example.' Gitu lah, banyak penghakiman dari mana-mana. Jadi sebenarnya berat banget,"ungkapnya.

Meski begitu, Gisel coba tegar untuk menghadapinya.

Kekasih pebasket Wijaya Saputra alias Wijin itu mengaku bakal tetap berusaha menjadi ibu yang baik meskipun sadar keadaannya demikian.

"Kalau dibilang, sekarang aku nggak bangga sih sama what I did," ujar Gisel.

"Cuma, dari semua proses itu, kalau aku penginnya jadi pembelajaran, dan aku akan tetap berusaha untuk jadi ibu yang terbaik buat dia (Gempi), walaupun pasti banyak trial errornya," pungkasnya. 


sumber : jambi.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel