TERUNGKAP Adit Jayusman Pacar Ayu Ting Ting Ternyata Sembunyikan Rahasia Besar: Menyimpan Bara


Nama Ayu Ting Ting tak pernah lepas dari sorotan, apalagi kisah cintanya.

Pernah diberitakan dekat dengan sederet lelaki, namun kini Ayu Ting Ting sudah melabuhkan hatinya kepada Adit Jayusman.

Ayu Ting Ting dan Adit kerap tertangkap kamera menghabiskan waktu bersama bahkan terlihat mesra.

Ayu Ting Ting beberapa kali kepergok jalan bersama Adit Jayusman.

Bahkan kedua orang tua Ayu Ting Ting, sudah memberi lampu hijau pada hubungan sang biduan dengan Adit Jayusman.

Mulanya, kabar ini langsung dari Ivan Gunawan yang berani blak-blakan menyebut bahwa Ayu Ting Ting sudah punya kekasih baru.

Namun selang beberapa waktu, kakar retaknya hubungan Ayu Ting Ting dan Adit keluar ke publik.

Asmara Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman sempat diterpa kabar putus.

Namun, isu itu langsung ditampik oleh Ayu Ting Ting dengan memamerkan potret mesra bersama sang kekasih.

Bukan dari kalangan selebritas, sosok Adit Jayusman pun membuat publik penasaran.

Usut punya usut, Adit Jayusman juga bertstatus sebagai duda.


Kedekatan Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman yang baru saja tercium pun langsung mendapat dukungan penuh dari publik.

Tak sedikit yang berharap Ayu Ting Ting kembali naik ke pelaminan dengan sang pujaan hati.

Bagaimana tidak, dikabarkan Abdul Rozak sudah memberikan restu penuh pada sang anak untuk melepas status jandanya.

Namun takdir tak bisa ditebak, kali ini paranormal kondang Mbak You menelisik perangai Adit Jayusman.

Kira-kira apa ya isi ramalan Mbak You?

Paranormal kondang itu juga menerawang kemungkinan nasib Ayu Ting Ting kelak jika dinikahi Adit Jayusman.

Hal itu diungkapkan Mbak You lewat di kanal YouTube 'Wartahot' (21/10/2020).

"Ayu Ting Ting tipe-tipe yang menyamankan pasangan dan mengikuti juga aturan itu (tidak mem-publish Adit Jayusman)," kata Mbak You.

"Karena dia sangat menginginkan pasangan yang tenang, memang diamnya Adit ini penuh dengan rahasia.

"Karena, orang yang tenang kadang menyimpan bara juga," sambungnya.

Lebih lanjut, Mba You menerangkan bahwa Ayu Ting Ting dan kekasihnya masih dalam masa saling mendalami karakter satu sama lain.

"Tapi, dalam hal ini memang saya lihat memang sama-sama sayang dan sama-sama menjajaki dengan karakter satu sama lain," terang Mba You.


Tak berhenti di situ saja, paranormal kondang Mba You pun mengungkap kerikil dalam asmara sang biduan.

Mbak You menegaskan ada perbedaan mendasar sifat Ayu dan Adit bisa jadi batu penyandungnya.

"Tiap hubungan itu kan ada problem, bagaimana menyikapi ketenangan dengan Ayu Ting Ting.

"Apakah bisa dengan karakter Ayu Ting Ting yang bergejolak, yang penuh dengan kelucuan, keceriaan tiba-tiba pakem, diem, mengikuti aturannya Adit.

"Apakah sebetah itu ataukah selama itu harus menekan semua sifat aslinya Ayu Ting Ting untuk mendampingi Adit," jelas Mba You.


Ayu Ting Ting maafkan Enji?

Pernah hancur, kini hati Ayu Ting Ting sudah mulai melunak untuk mantan suaminya itu.

Dibongkar habis oleh Melaney Ricardo di chanel YouTube nya, Ayu ternyata sudah membolehkan Enji menemui sang anak.

Ayu mengaku sudah tak ada lagi dendamdi dalam hatinya yang tersisa untuk Enji.

"Kalau one day nanti papanya Bilqis dateng dan pengin ketemu Bilqis lu ngijinin?" tanya Melaney.

"Kalau gue baru gua ngomong ni ya di sini gue akan mengizinkan, karena jujurhati gue udah nggak ada dendam nggak ada sakit hati, kecuali orang tua gue, orang tua beda kak Mel," jawab Ayu.

Namun meski mengizinkan anaknya bertemu, Ayu memberikan beberapa syarat pada sang mantan suami.

Setidaknya ada empat syarat yang harus Enji lakukan agar bisa bertemu Bilqis.

Pertama, saat pertemuan itu dilakukan, Ayu harus ada di sana dan mendampingi sang anak.

Selain itu, Enji juga harus berjanji tidak akan membawa Bilqis pergi.

"Kalaupun nanti dia pengin ketemu anak gue, anak gue pengin ketemu, tapi jangan dibawa ya, guenya tetep ada di situ, gua akan mengizinkan," imbuhnya.

Untuk syarat ketiga, Ayu menginginkan pertemuan Enji dan sang anak tak diganggu dengan adanya infotainment.

"Asal satu dia mesti nggak bawa infotainment dan lain-lain," kata Ayu tegas.

Ayu tidak ingin ada banyak kamera meliput pertemuan anaknya dengan sang ayah.

Ayu juga ingin mantan suaminya ini datang baik-baik, minta maaf padanya dan minta izin ingin bertemu Bilqis.

"Tapi one day kalau misalnya papanya Bilqis mau ketemu, Ayu dengan senang hati asal Ayu ada di situ oke boleh?" tanya Melaney.

"Yes, asal dia bener-bener, kita kan sama-sama dewasa, temui ajalah minta maaf dan lain-lain, pengin ketemu dong ama anak gue, oke, nggak perlu pakai media bawa-bawa kamera," jelas Ayu.

"Dan semua buat Bilqis ya Yu?" timpal Melaney.

"Buat Bilqis, iya." pungkas Ayu Ting Ting.


sumber : palembang.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel