Cita Citata TERANG-TERANGAN Ungkap Sering Ditawari Settingan, TEGAS Menolak Meski Dibayar Ratusan Juta


Cita Citata blak-blakan sering dapat tawaran settingan. Ungkap tawaran bayaran hingga ratusan juta.

Cita Citata termasuk penyanyi dangdut Tanah Air yang sukses dalam berkarier.

Mantan kekasih Roy Geurts tersebut berhasil mempertahankan popularitasnya di industri showbiz yang terus kedatangan pendatang baru.

Cita memilih fokus untuk berkarier dan enggan terlibat sensasi.


"Berkarya aja, nggak mau aneh-aneh, nggak mau bikin sensasi.

Yang paling penting kita bikin sesuatu yang baik," tutur Cita Citata dikutip dari YouTube Warta Hot, Jumat (04/12/2020).

Meski begitu, pelantun lagu Goyang Dumang itu blak-blakan kerap mendapatkan tawaran settingan.

Dirinya diajak settingan untuk menaikkan popularitas.


"Banyak banget, bukan sekali dua kali.

Ini lagi zamannya ya orang-orang mudah terkenal gara-gara apalah banyak berantem, gimmick.

Mereka minta ke aku,'Ayo dong aku mau bikin lagu baru, kita bikin sesuatu'" bebernya.

Namun tegas Cita Citata menolaknya.

"Cuma aku kayak bukan aku banget.

Kalau aku bisa mencari uang, rejeki dari lebih normal kenapa cari yang seperti itu."

Tak main-main Cita Citata pernah diajak settingan dengan tawaran mencapai ratusan juta.

"Lumayan bisa ratusan juta."

Namun pemilik nama asli Cita Rahayu itu enggan menerimanya.

Dirinya tak suka melakukan gimmick di industri hiburan, termasuk dengan kisah asmaranya.

"Enggak (tertarik). Kata orang 'Cita pacaran sensasi' emang pacaran beneran nggak pernah sensasi, buat apa," pungkas Cita Citata.

Simak video selengkapnya:


Cita Citata Nikmati Liburan di Bali

Beberapa waktu lalu, Cita Citata menikmati liburannya di Pulau Dewata.

Ya, sejak akhir Oktober lalu Cita Citata memutuskan untuk berlibur di Bali.

Ia pun rajin membagikan aktivitasnya lewat Instagram.

Seperti baru-baru ini, Cita Citata membagikan foto saat dirinya menikmati suasana di pinggir pantai.


Cita Citata nampak mengenakan pakaian sederhana, yakni atasan putih dan celana jeans pendek.

Dalam momen liburan tersebut Cita Citata menceritakan perubahan dalam hidupnya.

Wanita 26 tahun itu mengaku menjadi sederhana dan menjadi dirinya sendiri.

"Di sini aku dapat kehidupan baru dan energy baru yang belum pernah aku rasakan lagi ketika hidup di ibukota..

Di sini makan seadanya, pakaian seadanya itu sudah cukup, ngga perlu mewah, ngga perlu ada tuntutan dan bisa jadi diri sendiri." kata Cita Citata dikutip TribunStyle.com, Jumat (20/11/2020).

Ia mengaku tak perlu menggunakan barang-barang mewah saat berada di Pulau Dewata

Selain itu, Cita Citata juga menemukan arti kebahagiaan yang sesungguhnya.

"Jalan pun kemana mana cuma pake sendal jepit, ngga perlu tas branded atau jam tangan mahal dan yang lainnya, ngga pake makeup, cuek juga ngga ada yang judge ..

Smakin bertambah rasa syukur pokoknya ..

bahagia itu sederhana." pungkasnya.


Sontak unggahan Cita Citata itu langsung dibanjiri komentar dari warganet.

"Nenggggg geulissss am happy for you cause u find a peace mind and place hope siyuuuh soon neng sayang @cita_citata enjoy ur day yah neng" tulis @irryrassad

"Sehat trs ya de..." tulis @doni.c2

"Alhamdulillah...lanjutkan @cita_citata" tulis @arief.utomo

"I feel you !!! Bener banget, thats what make me having 10 tahun hidup di Bali" tulis @renata.titin

"Looking forward to having you back here, Cita!" tulis @omprakashnk 


(TribunStyle.com/Yuliana/TsaniaF) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel