ALASAN Nagita Slavina Ingin Hengkang dari OKAY BOS, Raffi Ahmad Rekrut Gading Marten: Rafathar Protes


Artis Nagita Slavina akan beristirahat dari program acara yang dipandunya bersama sang suami, presenter Raffi Ahmad.

Pasalnya, ia ingin lebih berfokus merawat putra semata wayangnya, Rafathar dan menjalani program kehamilan anak kedua.

Oleh sebab itu, Raffi meminta sahabatnya, aktor Gading Marten untuk menggantikan Nagita.


Momen ini tampak dalam tayangan OKAY BOS di kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL, Senin (18/1/2021).

Raffi tampak sedang berbicara dengan kru yang menggawangi acara tersebut.

Ia lalu kembali ke frame tempat Nagita dan Gading selaku bintang tamu sedang duduk bersama.

Raffi kemudian berbicara dengan serius mengutarakan maksudnya mewakili para kru.

"Tadi ngobrol sama pihak Trans7 sama OKAY BOS, kebetulan kan Nagita juga lagi mau usaha hamil," terang Raffi.

"Ih, serius, gue baru mau bilang tadi malam urusan lo Gi," kata Gading antusias.

"Gue tuh pengin di Februari atau Maret dia udah hamil," kata Raffi.

"Kebetulan Rafathar itu lagi banyak protes juga, kalau syuting tuh suka marah-marah terus Rafathar."

"Dia bilang, 'Papa pergi, mama pergi, siapa yang temenin Aa'."

Ternyata, keinginan Nagita tersebut sudah lama dipendam.

Namun, ia merasa sungkan dengan para kru sebelum bisa menemukan pengganti.

"Kemarin sih Gigi udah bilang, penginnya mau izin tadinya di program OKAY BOS," kata Raffi.

"Tapi dia enggak enak ngomongnya," imbuhnya.

Raffi kemudian terang-terangan meminta Gading untuk menggantikan posisi Nagita.

"Tapi kalau enggak, gini, kalau lu siap mau kembali ke TV," ujar Raffi.

"Tadi ngobrol sama Pak Yanto, pihak Trans7, OKAY BOS, mau enggak menawarkan kalau lu jadi host juga di acara OKAY BOS."

"Jadi syutingnya kita Gigi cuma berapa hari, sisanya biar lo yang lebih banyak biar dia tuh bisa istirahat, mau enggak kalau Gading jadi host juga di acara OKAY BOS sama gua?," tanyanya.

Gading sempat tak percaya dengan tawaran mendadak tersebut.

Ia terus bertanya pada Raffi dan tampak antusias setelah mengetahui bahwa permintaan tersebut serius.

Nagita kemudian langsung saja memberi predikat Mas Bos bagi mantan suami penyanyi Gisella Anastasia tersebut.

Lihat tayangan selengkapnya dari menit ke- 00.34:



Komentar Roy Marten soal Gading dan Raffi Berpesta saat Pandemi

Gading Marten dan Raffi Ahmad menjadi sorotan lantaran fotonya sedang berpesta tanpa protokol kesehatan viral di media sosial.

Hal ini menimbulkan kontroversi di tengah masyarakat dan menuai kritikan dari sejumlah pihak.

Menanggapi hal tersebut, aktor senior Roy Marten yang merupakan ayah Gading, meminta maaf mewakili anaknya.

Seperti yang diketahui, Raffi Ahmad menjadi artis pertama yang mendapat suntikan vaksin Sinovac bebarengan dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Namun, tak lama kemudian beredar foto Raffi dan beberapa rekan artis yang menghadiri sebuah pesta.

Dalam foto tersebut, tampak Gading Marten dan Anya Geraldine, serta istri Raffi, Nagita Slavina.

Terang saja foto tersebut membuat gempar masyarakat dan rekan artis lainnya.

Bahkan, Raffi mendapat sentilan langsung dari pihak Istana Negara lantaran tak mencerminkan teladan sebagai wakil kaum milenial.

Menanggapi hal tersebut, Roy Marten tak banyak bicara.

Ia hanya bungkam saat ditanya pendapat terkait kelakuan putranya yang berpesta tanpa mengidahkan protokol kesehatan tersebut.

Mantan mertua artis Gisela Anastasia tersebut enggan berkomentar dan memberi kesempatan bagi putranya untuk mengklarifikasi sendiri.

"Iya, saya tidak komentar tapi biar mereka yang komentar," elak Roy Marten dikutip dari kanal YouTube Warta Hot, Kamis (14/1/2021).

Namun, Roy Marten memintakan maaf jika perbuatan Gading dan teman-temannya tersebut dinilai salah.

"Ya saya sebagai orangtuanya Gading minta maaf kalau itu salah," kata Roy Marten.

Ia kemudian menyatakan kesiapannya jika nantinya harus menjalani vaksinasi yang akan diselenggarakan pemerintah.

Roy Marten mengaku percaya pada presiden dan jajarannya yang telah lebih dulu mendapat vaksinasi.

Akan tetapi, Roy Marten meragukan usianya yang sudah melebihi standar pemberian vaksin.

Meski begitu, Roy Marten tak ragu jika dirinya diizinkan untuk suntik vaksin.

"Siap, masalahnya umur saya enggak bisa," kekeh Roy.

"Saya siap untuk vaksin, saya percaya presiden, presiden aja berani."

"Masa iya kita masih meragukan, mau apa lagi," imbuhnya. 


(TribunWow.com) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel