Godaan Agnez Mo yang Buat Ariel NOAH Sampai Lepaskan Jaket, Raffi Ahmad : Panas


Ariel NOAH tak kuat menahan dirinya kala mendapat godaan dari Agnez Mo. Ayah Alleia Anata Irham yang juga mantan kekasih Luna Maya sampai bersikap salah tingkah.

Dikenal sebagai pria yang memiliki kharisma kuat, Ariel NOAH tak mampu menutupi rasa malunya kala Agnez Mo yang tak kalah mempesona itu membocorkan isi chat keduanya saat berada di belakang layar televisi.

Hal tersebut terlihat dari penggalan video di acara Pop Academy Final Concert yang diunggah oleh akun fanbase @vijaya.lee, Sabtu (16/1/2021)

Diketahui Ariel dan Agnes saat ini didapuk untuk menjadi juri dalam acara tersebut sehingga membuat keduanya sering bertemu.

Mulanya Ariel yang duduk tepat di samping Agnez Mo tersebut mendapat godaan dari Irfan Hakim lantaran ia tak berani menatap dara cantik tersebut.

"Ka Ariel diliatin Agnes Mo kok gak berani natap balik? coba lama - lama tatapan" tanya Irvan.


Menerima ejekan tersebut Ariel NOAH pun langsung tersipu malu dan bingung harus berbuat apa.

"Ah gak ada liat guat," ucap Ariel.

Melihat Ariel yang salah tingkah, Agnez MO justru ikut menggoda Ariel hingga membuat ayah Alleia Anata Irham itu tak berkutik.

"Soalnya waktu itu kamu nyanyi lagu aku kayaknya, tapi yang itu kamu voice note," tutur Agnez Mo.

"Oh my god ada voice notenya,' timpal Irfan Hakim lagi.

"Ini ketularan Soimah," tambah Ariel.

Agnes bahkan menyebut jika selama ini Ariel kerap mengirimkan chat berupa voice note yang berisi suaranya ketika bernyanyi.

"Pokoknya gue cuma mau ngomong gini doang, Ariel ini nyanyinya gak cuman kaya pop alternatif doang dia sebenarnya lagu - lagu lain yang pop bahkan yang RnB juga bisa, cuman bisanya cuma di voice note ke gue doang," Jelas Agnes.

Mendengar pernyataan dari penyanyi yang sukses merambah kancah musik internasional tersebut, Ariel yang semakin salah tingkah langsung melepas jaketnya hingga memancing reaksi Raffi Ahmad.

"Wow wow wow Ariel panas," celetuk Raffi.

Setelah berpisah dengan Sophia Latjuba beberapa waktu lalu, hingga kini Ariel memang belum terlihat memiliki tambatan hati baru hingga membuat ayah satu anak ni kerap dijodohkan dengan sejumlah wanita.

"sitiutami98 : Gemez liat mereka berdua.. Moga aja jodoh,"

"riaaani99 : Hahahaha siapa suruh bisikan Mulu dari awal acara wkwk jadi sasaran host kan,"

"adiprtma.__ : Tiap ariel komentar si Agnez ngliatin boriel mulu,"

* Kriteria Wanita Idaman Ariel

Anya Geraldine punya cara dalam bersikap saat dapat bocoran kriteria cewek idaman dari Ariel NOAH. Ayah Alleia ini bahkan akui saat ini tak punya pacar.

Hal ini berawal dari pertanyaan warganet di acara Tanya-Tawa Canda Anya. Mantan Luna Maya itu bicara blak-blakan dan memicu riuh para kru.

Akun Radhna wahid memberikan pertanyaan, apakah Anya masuk kriteria cewek Ayah Alleia atau gak.

Sontak mantan pacar Luna Maya tersenyum sambil membeberkan kriteria cewek yang ia cari selama ini.

"Gak ada kriteria khusus, biasanya kalau kenal sama orang ngobrol, abis itu ngobrolnya nyambung apa enggak, abis itu mau apa enggak setelahnya baru ketauan cocok atau enggak gitu," ungkap Ariel dilansir dari kanal youtube Waw Entertainment, Kamis (14/1/2021).

Anya pun menimpali dengan pertanyaan tambahan dari crew prompter Waw Entertainment.

"Tapi kan udah kenal kak Anya beberapa kali, jadi gimana bisa gak?," kata Anya.

"Kalau bisa sih bisa aja, soalnya dari tadi kita ngobrol kan nyambung," ucap Vokalis Noah.

Hal ini langsung memicu teriakan ciee dari crew Waw Entertainment.

Mendengar hal itu, Anya pun langsung salah tingkah, ia tampak menutupi wajahnya menggunakan tangan pertanda tersipu malu.

Lantas Ariel pun menyadari ia memberikan jawaban yang ambigu.

"Wah kayaknya gue salah jawab nih," kata Ariel sambil tertawa disambut riuh teriakan para crew.

Selama setengah jam kurang lebih mengobrol dengan Anya, mantan suami Sarah Amalia merasa cocok dengan Anya.

"Hobinya Anya baca buku ada hal banyak yang bisa diomongin," imbuhnya.

Mencari kekasih dikatakan Ariel tidak mudah, ia mencontohkan di band Noah ada drummer yang saat ini masih berstatus additional player.

Banyak pertanyaan muncul kenapa si drummer tidak diangkat menjadi pemain band tetap Noah.

"Saya bilang bahwa gak segampang itu, musti ada proses semuanya jadi harus pelan-pelan dulu. Sama dengan milih pacar bukan kayak milih permen, ini warna merah bagus, langsung gitu," kata Ariel.

Anya pun kembali bertanya siapa pacar Ariel saat ini.

"Kalau sekarang gak punya pacar," tegas Ariel

"Berarti jomblo atau single," tanya Anya.

"Apalah namanya itu," sahut Ariel.



(Banjarmasinpost.co.id/Danti Ayu) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel