TERANCAM Digantikan Amanda Manopo di Bisnis Madame Gie, Begini Posisi Gisel Setelah Tersangka Video Syur


Beredar kabar posisi Gisel terancam diganti Amanda Manopo sebagai rekanan kerja perusahaan kosmetik Madame Gie.

Kabar ini heboh di media sosial Instagram, lantaran kini Amanda Manopo menambahkan akun Madame Gie di bio Instagram-nya.

Setelah Gisella Anastasia ditetapkan sebagai tersangka atas kasus video syur, pihak Madame Gie tak bisa membeberkan secara jelas apakah posisi Gisella Anastasia masih menjadi rekanan mereka atau sudah digantikan.

"Kami dari pihak owner brand Madame Gie tentunya tidak ingin sesuatu hal yang buruk untuk semuanya, dengan adanya berita yang beredar tentunya kami dan tim harus memikirkan bagaimana langkah ke depannya," ucap Teddy Thjin saat dihubungi awak media, Sabtu (9/1/2021).

"Ya gimana, kami belum bisa memastikan semuanya," lanjutnya.

Pihak Madame Gie mengaku masih memikirkan bagaiman nasib kerja sama mereka dengan Gisella Anastasia.

"Seperti yang kami ucapkan sebelumnya, bahwa kami sedang memikirkan ke depannya bagaimana, biar bagaimana pun selama ini sudah berjalan dengan baik, dan tentunya kami harap akan selalu seperti itu," bebernya.

"Tapi tentu saja ini tidak bisa diputuskan secara gegabah dan berpikir pendek banyak pihak terkait dan banyak sekali hal yang saling mendukung. Jadi sementara ini kami belum bisa memastikan," ungkapnya.

Sekedar informasi, Gisella Anastasia selama ini menjadi rekanan sekaligus brand ambassador dalam bisnis kosmetik Madame Gie.

Namun kasus video syur yang menjeratnya membuat posisi Gisel di bisnis tersebut terancam digantikan oleh Amanda Manopo.


Madame Gie Raih Award Super Selebpreneur

Gisella Anastasia terharu produk kecantikannya raih penghargaan Super Selebpreneur. Sampaikan rasa terimakasihnya.

Selain sebagai artis, Gisella Anastasia juga terjun ke dunia bisnis dengan meluncurkan produk kecantikan, Madame Gie.

Kini Madame Gie telah beredar di pasaran selama dua tahun.

Gisel begitu bahagia saat Madame Gie berhasil meraih penghargaan sebagai Super Selebpreneur dari Shopee.

Tampak Gisel tersenyum lebar ketika menerima piala.

Dirinya tampil cantik dengan gaun oranye dan rambut dibiarkan terurai.



"Pokoknya terima kasih banget yang pertama untuk Tuhan Yang Maha Esa.

Karena udah dikasih kesempatan di usia Madame Gie yang baru dua tahun udah bisa dapat Super Selebpreneur.

Juga buat Shopee makasih banyak, buat semua partner aku di Madame Gie.

Semua tim yang sudah bekerja keras, untuk MG yang udah belanja semoga selalu kita bisa selalu kasih yang terbaik.

Cantik ekonomis Madame Gie," tutur Gisel Anastasia.

Pada caption unggahannya, Gisel juga menuliskan ucapan terima kasih atas penghargaan Madame Gie.

"Terimakasih!!!!!!!

Tuhan baik banget di usia @madame.gie yg baru 2 tahun ini udh dikasi kesempatan menang @shopee_id Super Selebpreneur

Aku dan team jd makin semangat buat ngembangin madame gie biar lebih baik lg dan bisa nyenengin semua MG’ers..

Makasih buat koko koko di balik wajah madame gie!

Makasih smua tim yg udh kerja banting tulang kadang ga pulang2

Makasih sekali lagi makasi

Oiya makasi gempi udh sering bantuin mama jualan ya hihi..

sm temen2 yg udh pake madamegie dan bantuin ngestory2in video2in madame gie selalu.. hihi.. love u!

Mohon maap kl kadang ad kekurangan.. kita berusaha memperbaiki terus"

Profil Amanda Manopo

Amanda Gabriella Manopo Lugue lahir di Jakarta pada 6 Desember 1999 dari pasangan Ramon G. Lugue dan Genny Manopo Lugue.

Amanda Manopo mulai terjun ke dunia hiburan dengan menjadi bintang iklan sejumlah brand sabun, shampo dan mie.

Ia kemudian mendapat tawaran untuk bermain film.

Karir Amanda Manopo kian meroket karena sukses membintangi sinetron Ikatan Cinta.

Amanda Manopo menjadi pemeran utama wanita bernama Andin yang dipasangkan dengan Arya Saloka.

Dilihat dari akun Instagramnya, Amanda Manopo aktif menjadi bintang iklan beberapa produk.

Sebagai istri pengusaha kaya raya Aldebaran (Arya Saloka), Amanda Manopo juga kerap mengenakan outfit mahal.

Amanda Manopo baru-baru ini tepergok menenteng tas mewah seharga mobil saat syuting sinetron Ikatan Cinta.

Hal itu terlihat dari unggahan akun @hermes_selebritii yang mengungkap harga tas dan sendal yang digunakannya.

Pertama adalah tasnya yang diketahui seharga Rp 365 juta.

Kemudian Amanda Manopo juga memakai sendal dengan merk yang sama seharga Rp 10 juta.

Merk ini memang dikenal dengan kualitasnya yang jempolan dan banyak digunakan oleh artis papan atas.

Makanya tidak heran kalau Amanda Manopo bisa memanjakan kekasihnya, Billy Syahputra.

Begini penampakan tas mewah dan sandal Amanda Manopo tersebut:






sumber : bangka.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel