Niat Baiknya tak Terbalas, Ustaz Riza Telan Pil Pahit Diperlakukan Gini oleh Stefan William: Dijaga!



Belakangan kabar kurang mengenakkan datang dari rumah tangga Stefan William dan Celine Evangelista.

Padahal selama empat tahun menikah diketahui rumah tangga Stefan William dan Celine Evangelista dikenal adem anyem dan harmonis.

Namun sebuah kabar tak sedap baru-baru ini menghampiri rumah tangga keduanya.

Pasalnya pernikahan Stefan William dan Celine Evangelista tiba-tiba diterpa isu perceraian.

Hal ini pertama kali berembus saat sebuah postingan instastory salah satu orang terdekat Celine Evangelista tersebar.

Postingan tersebut tampak menyinggung soal perceraian yang dialami Celine Evangelista.

Ditambah lagi dari postingan tersebut, terlihat jelas raut wajah Celine yang murung tengah memainkan ponselnya.

Hal yang menguatkan bahwa Celine tengah memikirkan nasib rumah tangganya adalah hastag menolak perceraian.

Diketahui, keduanya sudah tak berkomunikasi sejak awal tahun, memunculkan spekulasi adanya retak rumah tangga.

Meski begitu, Celine masih berusaha untuk menyelamatkan rumah tangganya yang dibina sejak 2016 itu.

"Gue akan berusaha semampu gua dan sebisa gua, gua yakin suami gua juga berusaha. Hasilnya gimana nanti lihat aja," kata Celine di YouTube Melaney Ricardo, Rabu (10/2/2021)..



Melihat masih adanya harapan, Melaney pun menanyakan perasaan Celine ketika jauh dari sang suami.

"Apa kamu merindukan dia? Terlepas dari ego dan segala macam. Apa kamu rindu bersama dengannya? dipeluk sama dia," tutur Melaney dalam bahasa Inggris.

Dengan bercucuran air mata, Celine mengangguk kuat-kuat. Ia seolah mengesampingkan gengsi dan egonya.

"Iya, iya dong," aku Celine.

Melaney yang tampak heran lalu menanyakan alasan Celine tak menghubungi suaminya meski rindu.

"Ini cuma sekedar pertanyaan, kenapa enggak drop the ego and then kontak dia? Kadang-kadang kan dua-duanya kangen nih," cecar Melaney.

Menurut Celine, ia masih berusaha menguasai dirinya dan akan kembali menghadapi Stefan jika sudah siap.

"Intinya sekarang gue masih healing my self, jadi gue masih menenangkan diri gue. Mungkin enggak menutup kemungkinan nanti gue merasa udah siap, gue bisa selesain masalah dengan baik-baik gitu aja sih," tuturnya.

Sementara, Ustaz Riza Muhammad mengaku sempat menghubungi Stefan untuk membicarakan soal rumah tangganya.

"Awalnya saya sempat menghubungi Stefan melalui WhatsApp, berniat untuk bertemu dengan dia" kata Ustaz RizA.

Celine yang berada di samping sang Ustaz lalu menanyakan kapan Riza menghubungi suaminya.

"Kapan Ustaz? Dibalas gak?" tanya Celine.

Ustaz Riza mengatakan pesan darinya cukup lama dibalas oleh Stefan. Bahkan hingga berminggu-minggu.

"Kemarin. Jedanya lumayan lama berminggu-minggu," kata Ustaz Riza.

Tapi sayangnya, ajakan suami Indri Giana tersebut tidak respon oleh Stefan William.

"Pas saya tanya sibuk nggak, dia jawab nggak lagi dirumah aja. Saya bilang bisa enggak ketemu, ada yang mau dibicarakan. Tapi enggak dijawab lagi," ujarnya.

Celine kemudian berceletuk bahwa dirinya saja tak pernah ditanya kabar oleh suaminya tersebut.

"Kalo saya nggak ditanya-tanya (dihubungi Stefan) Ustaz," celetuk Celine.

Ustaz Riza mengatakan besar harapannya Celine dan Stefan bisa bersatu lagi.

Ustaz 38 tahun itu mendoakan agar mereka Celine dan Stefan memperjuangkan cinta mereka.

"Kalau menurut saya apapun bisa terjadi. Karena cinta selalu diperjuangkan, ikatan suami dijaga," tuturnya.

Di acara yang sama, aktris Celine Evangelista tak kuasa menahan tangis saat menyaksikan video sang suami, Stefan William, yang memberikan kejutan ulang tahun pada mantannya, Natasha Wilona.

Dalam video tersebut terlihat bahwa Stefan William memberikan tart dan satu bouquet bunga kepada Natasha.

Stefan William berharap, Natasha Wilona semoga bertemu jodohnya dan cepat menikah.

"Ini mau kasih surprise buat sahabat kita, Wilo, semoga dia suka," tutur Stefan William dalam cuplikan yang ditampilkan acara Kopi Viral.

"Happy Birthday Wilo, semoga cepat nikah," ucap Stefan William dalam cuplikan video yang sama.



Sambil menahan hati yang sesak, Celine sebenarnya berusaha tegar memastikan bahwa keduanya bersahabat.

"Gak apa-apa dong, orang mereka bersahabat kan," ucapnya dengan hela napas di muka dan diikuti oleh air mata yang menetes.

Satu host program Kopi Viral pun penasaran apakah hubungan keduanya masih terjalin baik.

"'Persahabatan' mereka belum kelar?" lontar Ramzi bertanya.

Menanggapi hal tersebut, mantan istri Dirly Idol ini nampak pasrah bahwa urusan kedekatan keduanya merupakan tanggung jawab hati masing-masing.

Celine memastikan bahwa hubungan Natasha dan suaminya sangat terjalin dengan baik.

"Biarlah itu jadi urusan hati masing-masing," kata Celine menjelaskan.

"Gue lihat mereka bersahabat, Wilo baik, Stefan baik ke Wilo juga," sambungnya menegaskan.

Adapun, Celine sudah mengetahui bahwa Stefan sebelumnya bakal memberikan kejutan pada mantannya.



"Hmm… tahu kok. Iya (dia bilang sama aku)," sambungnya.

Dipisahkan jarak 5 tahun, Celine dan Stefan menikah pada November 2016.

Dari pernikahannya, keduanya diberkati dua anak yakni Lucio Otthild William dan Eadred Koa Lewis Miguel.

Sementara itu, Natasha Wilona dan Stefan William diketahui beberapa kali terlibat project bareng, seperti sinetron "Fortune Cookies", "Anak Jalanan" dan terbaru "Anak Langit".

Keduanya juga pernah berpacaran di tahun 2014 silam.


sumber : palembang.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel