Tubuh Amanda Manopo Jadi Sorotan, Lawan Main Arya Saloka di Sinetron Ikatan Cinta ini Pamer Foto



Sukses berperan sebagai Andin dalam sinetron Ikatan Cinta, Amanda Manopo memang dapat dibilang sedang menikmati ketenarannya.

Ya, Amanda Manopo kini punya banyak penggemar. Kekasih Billy Syahputra pun tak luput terkena imbas ketenarannya.

Dari akun Instagram pribadinya saja, Amanda Manopo terlihat memiliki 12 juta lebih pengikut yang setia menunggu foto dan video yang akan dibagikan.

Berbagai foto yang diunggah Amanda Manopo selalu sukses menarik perhatian para penggemarnya.

Seperti yang terlihat pada foto yang baru-baru ini diunggah Amanda Manopo saat mempromosikan selendang dari label pribadinya.

Namun bukannya fokus pada selendang yang dipromosikan, para penggemar Amanda Manopo justru dibuat salfok dengan lekuk tubuh dari aktris cantik yang satu ini.



Penasaran bagaimana foto yang dibagikan Amanda Manopo?

Pada foto yang baru-baru ini diunggahnya, Amanda Manopo terlihat seksi mengenakan dress yang memperlihatkan lekuk tubuhnya.

Dress tersebut memiliki potongan kaos yang saat digunakan akan pas menempel di tubuh penggunanya.

Pada bagian atas, dress ini memiliki potongan tanktop yang membuat punggung mulus Amanda Manopo jadi terlihat.

Untuk panjang bawahannya, dress Amanda Manopo kali ini tampak memiliki panjang hingga lutut kakinya.

Tidak hanya memiliki potongan yang pas di badan, dress yang dikenakan Amanda Manopo ini juga memiliki warna nude.

Warna nude tersebut tampak senada dengan warna kulit Amanda Manopo.

Warna ini seakan mendukung penampilan Amanda Manopo menjadi semakin seksi dan menawan.

Melihat foto yang diunggah Amanda Manopo kali ini, banyak penggemar yang memuji bentuk badan Amanda Manopo yang terbilang body goals.

“Aduhai banget” komentar akun @meghaarlanda.

“Wah badannya kak” komentar akun @oye.ea.

“Body goals banget deh” komentar akun @andi.nasalma.

“Body goals, gitar spanyol” komentar akun @nermin_syahla89.

“Mak tolong kenapa idola gua cantik banget” komentar akun @kusmiakarimah.

“aduh man.. yang ada pada salfok ntar..” komentar akun @inainizakiyah95.

“Aduhh ya Allah bodynya mirip aku banget nih idolaku” komentar akun @fahrit_mufama_cetarrrr.



* Amanda Manopo Ungkap Ada Pihak yang Sirik

Amanda Manopo pemeran utama sinetron Ikatan Cinta mengaku ada pihak yang ingin menjatuhkan rating sinetron yang dibintanginya.

Amanda Manopo bahkan menyatakan ada yang sirik dengan rating Ikatan Cinta yang kini banyak digandrungi.

Hal itu disampaikannya setelah mengimbau agar penggemar tidak mendatangi lokasi syuting Ikatan Cinta.

Beberapa waktu lalu terjadi kerumunan di lokasi syuting Ikatan Cinta di kawasan Megamendung, Bogor.

Penggemar Ikatan Cinta yang penasaran mendatangi lokasi syuting untuk bertemu dan menonton proses syuting.

Akibatnya, pihak Ikatan Cinta harus membayar denda sebesar Rp 20 juta.

Terkait kerumunan dan pihak Ikatan Cinta yang dituduh tidak menerapkan protokol kesehatan, Amanda Manopo buka suara.

Amanda Manopo mengatakan pihak Ikatan Cinta selalu menaati protokol kesehatan.

Setiap seminggu sekali, semua pihak yang terlibat dalam proses syuting Ikatan Cinta menjalani swab test.

Namun, Amanda Manopo tidak menjelaskan jenis swab test Covid-19 apa yang dijalani.



"Kita ini selalu jaga imun tubuh, minum obat ini itu dan nanti terbantu dengan vaksin."

Amanda tidak memungkiri bahwa ada pihak yang sirik dan ingin menjatuhkan Ikatan Cinta.

"Namanya ketika sinetron Ikatan Cinta ini kan banyak yang suka banyak yang nonton banyak dukung. Gimanapun caranya ada saja orang yang sirik, ada orang yang enggak suka," ucapnya.

Salah satu cara yang memungkinkan untuk menjatuhkan Ikatan Cinta adalah menghembuskan kabar pelanggaran protokol kesehatan.

"Pasti ada saja caranya menjatuhkannya lewat berbagai cara. Mungkin lewat dari pemain gosip-gosip atau jalan cerita yang menjatuhkan.

Paling menjatuhkannya itu dengan memberhentikan syuting lewat Covid-19. Dari PSBB dengan aa yang terjadi. Kini kita setengah 9 sudah bubar. Syuting mulai jam setengah 7."katanya.


sumber : banjarmasin.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel