'Dia Tidak Pernah Ingin Cerai!', Melaney Ricardo Akui Tyson Lynch Pegang Teguh Komitmen Pernikahan Hingga Rela Lakukan Ini



Kabar kurang menyenangkan datang dari pasangan Melaney Ricardo dan sang suami, Tyson Lynch.

11 tahun membina rumah tangga, tiba-tiba keduanya dihantam kabar miring hingga menyinggung perceraian.

Padahal selama ini, Melaney Ricardo dan Tyson Lynch selalu terlihat harmonis dan romantis meski jarang disorot.

Apalagi kebahagiaan mereka bertambah dengan kehadiran dua anak, Chloe Valentin Lynch dan Courage Jordan Lynch.

Namun tak ada angin tak ada hujan, baru-baru ini Melaney Ricardo tiba-tiba menuai sorotan karena prahara rumah tangganya.

Tak main-main, Melaney Ricardo dan Tyson Lynch sampai bersiap untuk bertemu konselor pernikahan dalma waktu dekat.

Apa yang sebenarnya terjadi?

Dilansir dari tayangan YouTube Seleb On Cam yang diunggah pada (11/03/2021), Melaney mengakui rumah tangganya memang tengah bermasalah.

"Saya hidup tanpa Tyson juga bisa, secara finansial juga bisa, anak-anak juga bisa saya handle. Karena pendeta saya pernah bilang ada beberapa keputusan dalam hidup ini yang saat kita ambil, kita nggak bisa putar balik," ucap Melaney Ricardo.

"Rumah tangga yang langgeng itu dipupuknya sama doa, air mata, dan berdarah-darah, nggak bisa. Kalau mau punya pernikahan yang panjang ya harus berkorban," jelasnya.



Melaney sadar betul bahwa setiap rumah tangga pasti akan mengalami badai masing-masing meski sudah 11 tahun bersama.

Namun tahun 2020 menjadi titik balik bagi Melaney Ricardo hingga dirinya berpikir untuk berpisah dengan Tyson Lynch.

"Tahun lalu itu sebenarnya aku paling berat, banyak momen-momen sebetulnya aku berpikir untuk udah deh mau nyerah aja," aku Melaney Ricardo.

Saat Melaney mantap berpisah, hal berbeda justru ditunjukkan Tyson Lynch yang berusaha keras mempertahankan rumah tangga mereka.

"Tyson itu orang yang sangat komit dengan apa keputusan yang dia ambil," ucap Melaney di YouTube nya (02/01/2021).

"Beberapa tahun lalu dia komit meninggalkan negara dia Australia untuk menikah denganku di sini, tak pernah sekalipun dia kecewa dengan keputusan itu," sambungnya.

"Meski pas berantem aku suka bilang, 'udah lu balik aja ke Australia, nggak usah di indonesia,' tapi dia nggak pernah melakukan itu," jelasnya.



"Dan dia hampir nggak pernah dia mengucapkan dia ingin bercerai. Saya kagum, dia itu lelaki yang sangat komit dengan apa yang dia ambil dalam hidupnya," tambah Melaney.

Tak hanya itu, Tyson Lynch juga selalu merasa bersalah jika anak-anak atau istrinya sakit, hingga Melaney terharu.

Apalagi saat Melaney terpuruk melawan Covid-19 hingga 1,5 bulan lamanya, selama itu pula ia melihat kesetiaan dan ketulusan cinta Tyson Lynch.

"Because at the time, I could see that true color of my husband, even kita banyak cekcok, berantem sebelum covid terjadi. Tapi, saat saya terpapar, saya bisa melihat bagaimana suami saya setia," pungkasnya.

Meski kini nasib rumah tangganya di ujung tanduk, Melaney dan Tyson masih sama-sama berjuang untuk bertahan.

Semoga semua baik-baik saja ya.


sumber : fame.grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel