Fakta Anting Elsa Ikatan Cinta, Bukan Berlian Seperti yang Diduga, Harganya Disalip Bandonya Andin



Salah satu fakta anting Elsa Ikatan Cinta terungkap belum lama ini.

Penampakan anting Elsa yang mirip berlian itu ternyata tidak seperti dugaan publik dan penonton setia Ikatan Cinta.

Bahkan harga anting Elsa Ikatan Cinta itu beda jauh jika dibandingkan dengan bando punya Andin.

Elsa di sinetron Ikatan Cinta diperankan oleh artis Glenca Chysara yang dikenal sebagai tokoh antagonis. 

Di sinetron Ikatan Cinta, Elsa atau Glenca Chysara juga tidak lepas dari fashion dan aksesoris glamor. 

Dalam sebuah adegan sinetron Ikatan Cinta, Elsa terekam pernah memakai anting biru mirip berlian. 


Anting Elsa itu juga tampak berkilau dan terlihat sangat mewah. 

Kemudian, melansir unggahan Instagram fans @fashion_glencachysara Minggu, (7/3/2021) harga anting Elsa itu mengejutkan netizen.

Usut punya usut, anting berlian biru itu ternyata anting berlian imitasi dari salah satu online shop yang menjual aksesori.

Online shop tersebut adalah @sofiepernakpernik yang memang menjual banyak anting-anting unik dan cantik dengan harga yang terjangkau.

Anting yang digunakan Elsa Ikatan Cinta ini ternyata hanya dibanderol dengan harga 25 ribu rupiah saja. 



Sungguh mengejutkan dan di luar dugaan netizen.

Kendati terkecoh, namuin netizen tetap beranggapan fashion item apapun yang dipakai Elsa, Glenca Chysara tetap terlihat cantik.

Seperti komentar akun @raralovey0u 'Barang Elsa mmg gak mahal,toi kalo dia pake jadi kelihatan mahal,' ujarnya pada kolom komentar @fashion_glencachysara.

Ada pula komentar dari akun Instagram @doaemak26 'Fashion kmu selalu aman dikantong, tapi kenapa dengan harga segitu bisa keliatan weeehhh banget si ca, jadi iri gua????,'.

Bando Amanda Manopo

Jika Elsa Ikatan Cinta cukup pede dengan anting Rp 25 ribu, tokoh Andin yang diperankan Amanda Manopo justru sebaliknya. 

Bando Amanda Manopo yang sekilas seperti aksesoris biasa, justru memiliki harga yang fantastis. 

Melansir akun fans fashion @fashionamandamanopo Rabu (24/3/2021), Andin baru-baru ini tampil dengan poni tipis yang panjangnya melewati alis.

Sebelumnya, Andin biasa tampil polos tanpa aksesori rambut dan memperlihatkan wajah glowingnya dengan jelas.


Poni ini bahkan disebut-sebut membuat Amanda Manopo terlihat seperti aktris Korea Selatan.

Amanda Manopo dalam potret itu tampil dengan aksesoris berupa scarf yang dijadikan bando. 

Amanda Manopo menggulung bandananya, kemudian melingkarkan pada kepala dan menalikan simpul pita di atasnya.

Tampil untuk endorse skincare, Amanda Manopo tak main-main dengan bandananya yang mewah.

Scarf yang dijadikan bandana ini merupakan "Hermes Red Chevaux de Trait Silk Scarf".


Dilansir dari jolicloset.com, scarf ini dibanderol dengan harga € 334 senilai dengan Rp5.711.905.



Netizen pun mulai bereaksi dengan memberikan komentar pada penampilan Amanda Manopo kali ini.

'Buseeettt... Gajian sebulan cuman buat kain seuprit' tulis akun @viahapsari_ 

'Yaampun cuma seiprit doang 5jt' komentar akun @ade_irma1294. 

'Cuma gitu aja hampir 6jeti heeeyyy ???????? macem mama gigi yg kuncir rambut sm sendal jepitnya juga jutaan ???? sultan emaaaaang' tulis akun @winda_sof. 

'Ya ampunnn kek taplak meja emk gw...' tulis akun @difie_afganesia.

'Buat beli hp gw dapet 2 masih ada kembalian' komentar akun @dwwns_.

'Harga 5 jt lebih buat di gulung2 jd bando' tulis akun @milaselia_. 


Penulis: Sarah Elnyora/Editor: Dyan Rekohandi/ SURYAMALANG.COM 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel