Adegan Ranjang Amanda Manopo dan Arya Saloka Disorot, Tak mampu Dongkrak Rating Ikatan Cinta



Episode Ikatan Cinta sebelumnya yakni tayangan 25 April 2021 menampilan adegan ranjang Al dan Andin yang diperankan Amanda Manopo dan Arya Saloka.

Ketika kecurigaan Andin ( Amanda Manopo ) tentang sikap Al ( Arya Saloka ) yang membuatnya sibuk seharian.

Nah, Andin curiga bahwa Al menyimpan sesuatu di belakangnya.

Daripada memunculkan jawaban yang takutnya membuat Andin semakin curiga, Al pun meminta maaf dengan Andin.

Al ingin Andin tak tahu apa yang ia sembunyikan.

Mendadak, Al meletakan jari telunjuk ke bibir Andin,

Tangannya pun memegang tangan Andin.

Al minta Andin tak banyak bicara ketika keduanya di atas ranjang tidur.

Keduanya bertatapan, akhirnya Al kembali membuat Andin keramas di subuh hari.

Meski adegan itu merupakan hal yang banyak ditunggu dan membahagiakan penonton Ikatan Cinta,

Nyatanya hal itu justru tidak mendongkrak rating Ikatan Cinta.

Melansir dari story instagram Arya Saloka, pemeran Al itu membagikan peraihan rating share Ikatan Cinta, 26 April 2021.

Dimana rating Ikatan Cinta 25 April 2021 itu justru turun drastis.

Rating Ikatan Cinta yang semula tak pernah lepas dari angka 40 persen kini malah cuma di angka 10.8/39.3.

Sementara di episode sebelumnya, rating Ikatan Cinta masih di angka 11.9/45.

Apakah ini merupakan ancaman besar bagi Ikatan Cinta? pertanda bahwa cerita Al dan Andin mulai ditinggalkan penonton?




* Arya Saloka Capek

Aktor Arya Saloka diketahui menolak tawaran pijat sang istri, Putri Anne meski dirinya merasa lelah.

Bukan tanpa alasan, pemeran Aldebaran di Ikatan Cinta ini ternyata merasa kasihan pada sang istri lantaran mengurus sang anak sendirian.

Jawaban suami Putri Anne ini sontak membuat Ayu Dewi terkejut dan heran.

Hal itu terlihat dalam video yang diunggah di kanal YouTube MrsAyuDewi.

Pemilik nama lengkap Arya Saloka Yuda Prawira Surowilogo ini menceritakan bagaimana padatnya jadwal syuting yang dilakoninya saat ini.

Bahkan, ia hanya menghabiskan waktu beberapa jam untuk beristirahat.

Arya Saloka mengungkapkan bahwa ketika dirinya sudah capek dalam bekerja ia akan pulang menemui sang istri, Putri Anne dan anaknya, Ibrahim.

Sesampainya di rumah, lanjut Arya Saloka, langsung mengajak main putra semata wayangnya itu.

Ayu Dewi kemudian menanyakan bagaimana Putri Anne melayaninya saat menyempatkan pulang ke rumah.

"Tapi kalau capek, dia nawarin pijitin, kopi atau apa?" tanya Ayu Dewi, sebagaimana dikutip TribunSolo.com dari Tribunnews.com.

Rupanya, Arya Saloka akan menolak tawaran pijat Putri Anne.

Bukan tanpa sebab, ia mengaku tahu bagaimana istrinya lelah mengurus anak sendirian.



"Kalau nawarin pasti nawarin, cuman gue tahu lah istri gue pasti lebih capek dari gue. Kan ngurusin anak sendirian," ungkap Arya Saloka.

Mendengar jawaban Arya Saloka, Ayu Dewi pun terkejut.

"Ya Allah nih orang atau apa sih. Kayak why terlalu baik, golongan darahnya apa sih? P ya? Perfect," ucap Ayu Dewi.

Selain itu, Arya Saloka membeberkan jika ia sempat marah pada tim kerjanya dan berdalih tak akan hadir di acara yang telah dijadwalkan untuknya.

"Gini deh gue nggak usah datang deh, kalau lo maksa gue berangkat pagi," beber Arya Saloka.

"Kasih kesempatan gue ketemu anak gue dong, kasih kesempatan gue ketemu istri gue dong," tambahnya.

Penyebab kemarahannya, karena tim kerjanya mengharuskannya datang pada pagi hari.

Sedangkan, saat pagi itu Arya Saloka belum sampai ke rumahnya untuk bertemu sang istri dan anaknya.

Sehingga, tim-nya dapat mengerti dan memaklumi hingga akhirnya menunggu kesiapan lawan main Amanda Manopo ini. 

Nah, momen lainnya, sesekali saat Arya Saloka pulang ke rumah untuk melepas lelah, ia merekam momen bersama sang anak Ibrahim Jalal Ad Din Rumi.

Ternyata bertemu anak di rumah menjadi momen pengobat lelah buat Arya Saloka.

Pantas saja jika ia disebut sosok family man, terekam dalam video ketika di rumah ia menghabiskan waktu bersama Ibrahim.

Baru-baru ini juga beredar video yang memperlihatkan Arya Saloka tengah lelah tertidur karena sibuk syuting.

Reaksi sang anak, Ibrahim Jalal Ad Din Rumi pun sempat buat haru netizen.

Ibrahim terlihat memandangi wajah sang ayah dengan penuh perhatian.

Ada sebuah momen ketika ia menggenggam tangan sang ayah.

Arya Saloka lantas bangun dan memandangi wajah Ibrahim.

Ia pun menggoda sang anak dengan pura-pura mengggigit tangannya.

Simak videonya:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel