Demi Aurel, Atta Halilintar Rela Mengalah dan 'Dijajah' Istrinya, Padahal Baru Sehari Nikah



Demi Aurel, Atta Halilintar rela mengalah dan dijajah oleh istrinya, Aurel Hermansyah.

Padahal kejadian itu terjadi sehari setelah Atta Halilintar dan Aurel menikah.

Momen tersebut terekam dalam unggahan Instagram Story Atta, Minggu (4/4/2021).

Mulanya, Atta Halilintar memperlihatkan Aurel yang sedang membersihkan wajah di depan kaca kamar mandi.

Ia juga menyebut istrinya sudah mulai memindahkan barang-barang.



"Si istri Atta ini sedang memindahkan barang-barang. Jadi sebentar lagi wastafel ini akan dijajah oleh istri Atta ini guys," ucap Atta.

"Kayaknya akan penuh, ini udah segini, belum semua lagi," sahut Aurel.

Dalam video tersebut, Atta menambahkan keterangan soal drama pertama sepasang suami istri.

Sementara itu, Aurel juga akan menempatkan barang-barangnya di area wardrobe.

Atta ternyata telah menyiapkan area khusus untuk menaruh make up Aurel.

Ia bahkan turut memasang AC agar istrinya tidak gerah saat berada di ruang wardrobe.

"Nanti ini juga akan jadi tempatnya istri Atta guys, untuk make up. Ini mau direnov semuanya, ini juga udah aku pasangin AC guys supaya si istri bisa dingin di sini," beber Atta.

Perdebatan kecil pun terjadi saat Aurel mengeluh mendapati lemari terisi penuh oleh barang-barang sang suami.

Mendapati keluhan itu, Atta memilih mengalah.

Ia bahkan tak masalah jika baju-bajunya dibuang.



Tak ingin salah paham, Aurel pun menjelaskan bahwa yang ia inginkan adalah penataan isi lemari.

"Nah ini nih yang kayak gini, aku tidak ada space di kamar ini," ucap Aurel.

"Ya udah ini berarti dibuang deh baju aku gak apa-apa," ujar Atta.

"Bukan dibuang, maksudnya ntar harus ditata lagi," terang Aurel.

"Ini proses pembagian lemari," imbuh Atta.

Resepsi Atta dan Aurel kemungkinan tak di Indonesia

Sebelumnya, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah berencana menggelar resepsi pernikahan dalam waktu dekat. 

Namun, hingga saat ini Atta mengaku belum menemukan tempat yang pas untuk menggelar pesta resepsi tersebut.

"Kita belum tahu tapi kita penginnya ada orangtuaku saat resepsi," kata Atta Halilintat usai akad nikah di Hotel Raffles Jakarta, Setiabudi, Jakarta Selatan, Sabtu (3/4/2021).

Atta menyebut, bisa jadi menggelar acara resepsi di luar Indonesia, menyesuaikan waktu orangtuanya.

"Jadi orangtuaku di mana entah lagi berobat atau apa, mungkin aja enggak di Indonesia. Tapi belum tahulah nanti," lanjut Atta.

Pada kesempatan itu, Aurel berharap teman-teman artis yang dekat dengannya dan sang suami yang tidak diundang, harap maklum.

Sebab, acara tersebut digelar di masa pandemi dengan mengikuti protokol kesehatan. Artinya jumlah undangan memang dibatasi.


sumber : surabaya.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel