MENGENANG Kisah Masa Lalu Tantri Kotak Terbahak Dijanjikan Sepatu Imbalan Jadi Backing Vokal Agnes Mo, Ternyata Janji Palsu



Tantri Kotak terbahak kala mengenang kisah masa lalu saat diminta menjadi backing vokal Agnes Mo.

Saat itu, Tantri Syalindri tengah melakukan proses rekaman untuk album Kotak yang pertama.

Rupanya Tantri Syalindri melakukan rekaman di studio yang sama dengan Agnez Mo.

"Waktu itu Kotak lagi ada rekaman di Palu studio yang pertama. Agnez tuh lagi rekaman."



"Tapi Agnez-nya gak dateng," tutur Tantri seperti dikutip Grid.ID dari YouTube Trans7 Official, Minggu (23/5/2021).

Di saat yang sama, tak disangka musisi Pay yang sedang menggarap lagu Agnez Mo membutuhkan vokal perempuan.

Vokal perempuan itu akan digunakan sebagai backing vocal untuk lagu 'Matahariku' yang dibawakan Agnez Mo.

"Jadi kayak Bang Pay lagi mempersiapkan lagunya lah," ujar Tantri dalam artikel Tribunnews berjudul 'Kisah Tantri Kotak Jadi Backing Vocal Agnez Mo, Imbalannya Sepatu, Tapi Ternyata Tinggal Janji'.

"'Eh aku butuh suara perempuan nih', katanya gitu," lanjutnya mengulang ucapan Pay.

Tak pikir panjang, mantan anggota band Slank itu meminta Tantri untuk menyanyikan lagu 'Matahariku'.

"'Tantri, Tantri, nih kamu nyanyi lagu ini', 'Buat siapa, Bang?', 'Buat Agnez'," ujarnya menirukan percakapan saat itu.

Usai menyanyikan lagu 'Matahariku', Tantri pun dijanjikan akan diberi sepatu oleh Pay.

"Selesai nyanyi, 'Nomor sepatumu berapa?'. 'Buat apa, Bang?', 'Nomor sepatu', '39 bang', 'Oke, nanti ya tak kirim'," lanjut Tantri.

Sayangnya hingga kini, sepatu yang dijanjikan Pay tak kunjung diterima oleh istri Arda NAFF itu.

"Sampai detik ini gak dikirim," ujar Tantri seraya tertawa terbahak.

SYOK Dapat Kiriman Paket Pakaian Dalam, Rumah Tangga Tantri Kotak & Arda Naff Nyaris Runtuh

Rumah tangga Arda Naff dan Tantri Kotak memang terlihat adem ayem.

Sudah 7 tahun mengarungi bahtera rumah tangga, pasangan ini memang jauh dari isu miring.

Bahkan, hampir setiap hari, baik Arda Naff mau pun Tantri Kotak kerap membagikan momen hangat bersama keluarga kecilnya.

Namun, dibalik kisah romansa pasangan musisi ini tersimpan berbagai masalah yang membuat keduanya ribut.

Bahkan ada suatu kejadian yang sempat membuat rumah tangganya hampir retak.

Kejadian tersebut adalah datangnya kiriman paket pakaian dalam pria ke rumahnya.

Namun, hal itu diungkapkan kembali oleh Tantri lewat kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL, pada Jumat (23/04/2021), saat dirinya menjadi bintang tamu di acara 'LAPOR PAK!'.



Diketahui, kejadian tersebut terjadi pada 2020 silam.

Usai mengetahuinya, Tantri pun sontak marah hingga membuatnya berperasangka buruk.

Bagaimana tidak, nama dari si pengirim celana dalam misterius itu adalah seorang wanita.

"Ada celana dalam yang terkirim ke rumah saya, itu celana dalam pria. Tapi saya tidak memesan dan kondisinya baru," kata Tantri dilansir dari grid.ID.

"Pas lagi di crosscheck, saya negthink dong di rumah kan cuma ada suami saya. Jadi celana dalam ini diperuntukkan untuk siapa. Saya lihat namanya wanita pengirimnya," lanjutnya.

Tanpa pikir panjang, ibu dua anak ini langsung melacak kiriman paket celana dalam tersebut.

Tantri mengaku telah melakukan berbagai cara untuk mengetahui siapa dan apa maksud dari sang pengirim.



Setelah dilacak, Tantri akhirnya menemukan jawaban yang ia cari.

Paket tersebut ternyata salah alamat alias paket nyasar.

Padahal ia mengaku sudah berpikir negatif dan tak mempercayai sang suami.

"Saya crosscheck dong Ternyata saya pernah ada produk yang mengendors, tapi orang itu masih sett alamat rumah saya, padahl dia mau ngirim buat anaknya," ucapnya seraya tertawa.

"Retak kami satu hari itu, saya langsung gak percaya sama suami saya," pungkas Tantri.



(Tribunnews/TribunStyle.com) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel