PERUBAHAN Sikap Nathalie Holscher Selama Hamil Jadi Sorotan, Istri Sule Disebut Tambah Semok: Mager



Istri komedian Entis Sutisna alias Sule, Nathalie Holscher menjadi sorotan netizen semenjak hamil. 

Sejumlah perubahan terlihat pada diri Nathalie Holsher semenjak dirinya berbadan dua.

Perubahan tersebut tampak baik secata fisik maupun kebiasaan dan sifat Nathalie Holscher.



Hal itu diketahui saat Nathalie Holsher sedang melakukan siaran langsung.

Istri Sule mengakui, dirinya kini semakin malas-malasan untuk melakukan sesuatu semenjak hamil.

Bahkan, Nathalie Holscher terlihat terpaksa meski pun hanya sekadar membuat konten siaran langsung.

"Akunya lagi mager dari kemarin," kata Nathalie Holscher dikutip TribunWow.com dari YouTube Cerita Cinta Sule, Senin (9/5/2021).

"Buat konten aja juga aduh (malas)," imbuhnya.

Sejumlah netizen juga menyinggung perubahan fisik yang terjadi pada Nathalie.

Mantan DJ berusia 26 tahun itu disebut semakin berisi lantaran sedang hamil menuju tujuh minggu.

Kendati demikian, Nathalie mengaku tak masalah meski kini semakin tambun.

"Iya semok ya, nggak apa-apa lah," ungkap Nathalie Holscher.

"Emang semok banget ya? Nggak apa-apa lah," sambungnya.

Secara umum, Nathalie Holscher menjadi kurang bergairah melalukan apa pun.

Tak hanya malas untuk syuting, Nathalie Holscher bahkan malas untu sekadar make up.

"Mager make up, mau make up juga aduh (malas)," ucap Nathalie.

Di usia kehamilan yang sudah sekitar 7 minggu, Nathalie akhirnya bisa kumpul dengan harmonis.

Selain semakin semok, perut Natalie kini pun sudah mulai membuncit.

"Purutnya udah kelihatan belum? Udah," kata istri Sule.

Lihat videonya mulai dari awal:

Sule Jadi Ikut Mager

Istri komedian Sule, Nathalie Holscher sebut suaminya lebih pilih tidur ketimbang mengantarkannya periksa kandungan.

Hal itu disampaikan Nathalie Holscher melalui YouTube Sunah Official baru-baru ini.

Terlihat, Nathalie Holscher hanya ditemangi sang adik, sopir dan kameramen.

Semenjak hamil, Nathalie Holscher memang tak begitu bergairah untuk berkegiatan apa pun.

Bahkan, ia mengakui sendiri bahwa dirinya harus dipaksa untuk sekadar membuat vlog.

"Guys asal kalian tahu, ini ngevlog aja dipaksa tahu nggak," ujar Nathalie Holscher dikutip TribunWow.com, Selasa (4/5/2021).

"Dari kemarin tuh lagi mager-magernya nggak tahu kenapa," imbuhnya.

Tak hanya merasa malas beraktivitas, Nathalie Holscher juga tak nafsu makan.

Ia seperti terus merasakan mual hingga terasa seperti sakit magg.

"Terus mau makan juga susah, kayak asam lambung gitu, tapi emang kayak gitu katanya kalau hamil," ucap Nathalie.



Dalam perjalanan menuju dokter, Nathalie Holscher curhat tentang suaminya.

Ia membeberkan alasannya tak ditemani Sule memeriksakan kandungan.

Terungkap, Sule memilih tidur lagi ketimbang mengantar istri.

Hal itu membuat Nathalie Holscher terheran atas siapa yang sebenarnya disebut sedang ngidam.

"Ini nggak tahu nih yang ngidam kan katanya bisa cowok bisa ceweknya, ini yang mager Akang," tutur Nathalie Holscher.

"Harusnya dia nemenin, cuman tidur lagi."

"Aku nggak turun dia ikutan nggak turu, aku nggak makan dia ikutan nggak makan. Aku tidur, ikut tidur," pungkasnya. 


(TribunWow.com/Rilo) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel