Sultan Sesungguhnya! Agnez Mo Dirikan Klinik Vaksin COVID-19 Gratis untuk Masyarakat Umum



Pelantun lagu Coke Bottle, Agnez Mo mendirikan klinik untuk warga yang ingin dapatkan vaksin Covid-19 gratis.

Seperti yang kita ketahui, beberapa waktu lalu terungkap kabar bahwa Agnez Mo merupakan artis terkaya di Tanah Air.

Dilansir dari tribun-timur.com, harta kekayaan Agnez Mo ditaksir sekitar Rp 420 miliar! Hal ini pun menggeser kedudukan posisi Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad kini bertengger di posisi kedua dengan harta kekayaan ditaksir mencapai Rp 400 miliar.

Walau begitu, Agnez Mo tak membuat Angez Mo jumawa atas raihannya. Bahkan dirinya diketahui tak suka pamer kekayaannya di tiap kesempatan.

Kini, Agnez Mo tunjukkan dirinya seorang sultan yang membangun klinik untuk warga yang ingin dapatkan vaksin Covid-19 gratis.

Raffi Ahmad kini bertengger di posisi kedua dengan harta kekayaan ditaksir mencapai Rp 400 miliar.

Walau begitu, Agnez Mo tak membuat Angez Mo jumawa atas raihannya. Bahkan dirinya diketahui tak suka pamer kekayaannya di tiap kesempatan.

Kini, Agnez Mo tunjukkan dirinya seorang sultan yang membangun klinik untuk warga yang ingin dapatkan vaksin Covid-19 gratis.

Klinik yang dibangun di sebuah lapangan terbuka ini merupakan persembahan Agnez Mo dan bapak baptisnya.

Di mana di dalamnya didukung oleh kurang lebih 60 tenaga kesehatan dan 120 relawan non tenaga kesehatan.

Melalui unggahan di akun Instagramnya, Agnez Mo memperlihatkan seperti apa klinik yang sebenarnya sudah berjalan beberapa waktu.

"Aku hanya ingin memberikan tur kecil dari klinik yang kami bangun sehingga kalian bisa mendapatkan vaksin," tulis Agnez di akun @agnezmo, dikutip Kamis (17/6/2021).

"Silakan dapatkan vaksin kalian (gratis). Begitu mudah untuk menemukan kami, cukup cari tanda AG Peduli," tulisnya lagi.

Agnez juga menjelaskan, walaupun dibangun di sebuah lapangan, tapi klinik itu memiliki fasilitas lengkap.

"Klinik yang kami bangun ini punya fasilitas yang lengkap. Bukan cuma tempat untuk suntik vaksinnya, tp juga siap dengan ambulance, Ruang emergency, lab, dan lain2.."

Tidak hanya tempat untuk suntik vaksin, tapi juga tersedia ambulance, ruang gawat darurat, dan mereka juga menyediakan makanan bagi siapa saja yang datang untuk mendapatkan vaksin.

"On top of that, we (AGP) provide some food for those who come to get the vaccines karena kami sadar bahwa banyak masyarakat yg dtg vaksin, berasal dr zona merah."

"Mereka datang ke Rumkitlap, antri dr pagi, mungkin ga sempat sarapan atau jualan utk makan pagi mereka. Especially dalam kondisi pandemi begini, setidaknya setelah mereka pulang (setelah vaksin), bisa bawa pulang sedikit makanan."

"Mie instant & telur itu inisiatif nya AGP utk mendukung kolaborasi antara swasta & pemerintah dalam mensukseskan program vaksinasi. Ini cuman ada di Rumkitlap Ancol & Mall Artha Gading."

"Thank you," tulis Agnez.

Tidak itu saja, bagi penggemar Agnez seperti mendapat akses lebih mudah mendapatkan vaksin, cukup dengan menunjukkan AGNATION ID dan mendaftar melalui officialagnation@gmail.com.

"Oh dan satu hal lagi ;) UNTUK SEMUA AGNATION member, kamu bisa mendapatkan vaksin di sini. Tapi hanya untuk yang terdaftar. So please email: officialagnation@gmail.com untuk mendaftarkan diri.

1. Foto dengan AGNATION passport-mu (AGNATION ID kami)

2. Your ID (KTP)

3. Kirim ke officialagnation@gmail.com

4. Tunggu kabar dari kami untuk mendapatkan tanggal dan waktu dari official kami.

#AGNEZMO #AGPEDULI," ujar Agnez.

Hal yang dilakukan Agnez ini pun tuai pujian dari netizen.

@tommyvln: Gilss...diem-diem malah buat KLINIKnya dong wkwwk...yg pada sombong pamer bagi bagi masker minggir dlu

@azaliakhansaa: diam diam...boom.

@itsmezeind: Omg, such a insipirational and adoreable person. No doubt u got a lot of loves. God bless u queen

@restyeari20: Nih ini yg harus di viralin yg kaya gini, gak banyak curcor sana sini, tau2 nya praktek nya kan yaa, ini org kaya sesungguh nya..

@sofie_adi54: Artis paling kaya yg gak pernah pamerin harta bendanya ky artis2 lain... Tau2 bikin klinik vaksinasi Covid 19 gratis ky gini...

@toro_tom18: Sultan lainnya lagi sibuk beli club bola

@rhina_o.s: Yg gini baru sultan


sumber : nova.grid

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel