Selamat Jalan untuk Selamanya! Boy William Bagikan Kabar Duka Kehilangan Sosok Tercinta, Para Artis Kuatkan Hati:Tabah Ya



Presenter Boy William kehilangan sosok tercinta membuat hati begitu terpukul.

Kabar duka ini dibagikan Boy William di akun instagram miliknya.

Boy pun bak tak kuasa menahan kepedihan, ia mengunggah video semu tentang perjuangan sosok tercinta sebelum meninggal dunia.

"Selamat jalan," tulis Boy melengkapi unggahannya itu, dikutip Selasa (6/7/2021).

"REST EASY OPA," tulis Boy.



Melihat unggahan Boy ini, para rekan sesama artis pun ikut menyampaikan rasa duka.

Doa untuk mendiang kakek Boy dan keluarga yang ditinggalkan pun banjir di kolom komentar akun instagram Boy.

"Deepest condolences," tulis akun Chef Arnold.

"HOSEA and family
Please accept condolences for the passing of your OPA ,Rest In Peace," kata akun margaretvivi.

"Turut berduka @boywilliam17," ujar akun tya_ariestya.

"Turut berduka cita," papar akun jaysforeal.

Boy William Sudah Tidak Berkomunikasi dengan Sang Ayah

Presenter Boy William sedang menjalani hubungan serius dengan sang kekasih, Karen Vendala.

Bahkan, pasangan ini tadinya berencana menikah Juli. Namun harus ditunda lantaran pandemi.

Biasanya, anak yang sudah serius berhubungan akan memperkenalkan calon istri/suami kepada orang tua.

Namun hal ini tak terjadi pada Boy William, yang punya hubungan renggang dengan sang ayah.

Presenter 29 tahun itu menceritakan pengalaman pahit lahir dari keluarga broken home.

Kepada Maia Estianty, Boy curhat kedua orang tuanya bercerai saat dirinya berumur 16 tahun.

Hubungan renggang Boy William dan sang ayah

"Sekarang bapak di mana?" tanya Maia Estianty dikutip dari tayangan YouTube MAIA ALELDUL TV yang diunggah Senin (28/6/2021).

"Bokap di Bandung," jawab Boy singkat.

"Bandung? Sering ketemu dong?" timpal Maia.

Presenter Indonesian Idol itu mengaku bahwa sang ayah sudah berkeluarga. Namun, Ia tidak begitu akrab dengan keluarga sambungnya itu.



"Lu deket sama adek sambung lo?" tanya Maia penasaran.

"Jujur kita jarang ketemu, bisa dibilang sama sekali," terang Boy.

"Ama bokap?"

"Jarang komunikasi juga," lanjut Boy.

"Wow, baru tau aku. Kenapa tuh (kok tidak dekat)?" tanya Maia lagi.

Simpan pengalaman pahit dengan sang ayah

Maia pun menduga-duga bahwa Boy punya kenangan pahit dengan sang ayah. Dugaan istri Irwan Mussry itu pun benar.

"Ya mungkin awal-awal iya, tapi sekarang udah enggak, lebih flat aja," kata Boy.

Saat ditanya apakah ingin lebih mendekatkan diri pada sang ayah dan asik sambumgnya, Boy punya prinsip yang berbeda.

Menurut Boy, ia lebih nyaman dengan kehidupannya seperti sekarang.

"Nggak semua hal kalau nyatu itu bagus. Memang ada hal yang ditakdirkan mendingan pisah dan masing-masing."

"Gua udah terbiasa hidup seperti ini. mungkin ceritanya akan beda kalau mereka (orang tua) masih bersatu," ungkap Boy.

Masih ada keinginan bertemu dengan sang ayah

Maia kemudian menyinggung keinginan Boy untuk bertemu dengan ayah dan adik sambungnya.

Terlebih Boy sudah hampir 10 tahun tak bertemu dengan sang ayah.

"Lo mau nggak ketemu bokap sama adek lo?"

"Gue nggak nolak itu, tapi gue juga nggak mencari itu."

"Ada pengen nggak suatu saat ?

"Nggak masalah," jawab Boy sambil tersenyum.

"Ini Amerika banget ya, American minded banget ya," pungkas Maia sambil tertawa.


sumber : fame.grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel